Nusskuchen haben Sie gesagt ?

 Nusskuchen :

ein Rezept von Gundy

 Zutaten für 1 Kuchen :

300 g Mehl                    Gundi - Nusskuchen 01

300g Zucker

3-4 Eier

200g gemahlene Haselnüsse

1 Päckchen Backpulver (Hefepulver)

125 g Butter, weich (Zimmertemperatur)

80 g Nusscreme (oder Erdnussbutter)

1 Prise Salz

1 Messerspitze Zimt

0,25 l Milch 

Für die Form :

Fett und Semmelbrösel

Kuchenglasur oder flüssige Schokolade

Zubereitung :

Gundi - Nusskuchen 02Die Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Mixstab verrühren, bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist.

Eine Kastenform (oder Gugelhupfform) fetten und mit den Semmelbröseln bestreuen.

Den Teig einfüllen und im Backofen (vorgeheizt) bei 160°C -165°C etwa 60 Minuten backen.

Abkühlen lassen und auf einen Teller stürzen.

Erhalten lassen und mit der flüssigen Schokolade oder Kuchenglasur überziehen.

Die Glasur fest werden lassen.

 

Guten Appetit!

Guten Appetit!

Guten Appetit!

 

Cet article, publié dans Recettes, Rezept, est tagué . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s